Список форумов САЙТ ИСТРА. ФОРУМ ИСТРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА.

САЙТ ИСТРА. ФОРУМ ИСТРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА.

ИСТРИНСКИЙ РАЙОН. МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мавританский газон

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ИСТРА. ФОРУМ ИСТРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА. -> ФОРУМ ИСТРА
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Fasumov

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 3:45 am    Заголовок сообщения: Мавританский газон Ответить с цитатой

Форумчане, нужен совет специалистов. Есть семена универсального газона. Получится ли сделать Мавританский газон, если добавить в смесь семена ромашки, гелиопсиса, кореопсиса, гайлардии? Как вы считаете? Просто решили, что такой газон будет предпочтительней, а уже куплена смесь для обычного газона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Питекантроп

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 3:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы купил специальную смесь. Мне было бы больше жалко своего времени и труда, чем денег. Потратите усилия, а результат будет так себе. Или, все-таки, делайте обычный газон.
Валентина Корамина

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, идея жизнеспособна. Но, автор, все растения, которые вы перечислили, имеют цветы белого или желтого цвета. Я бы купила еще, например, фацелию пижмолистную, добавил ярких акцентов голубого цвета
http://www.газон.москва/shop/odnovidovye-semena/fatseliya-pizhmolistnaya У нее продолжительное цветение, все лето будет радовать цветами.
Путешественник

СообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2019 3:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю этот цветок, как отличный медонос. Слетятся на ваш газон все пчелы округи, добавится у вас проблем. Но мне, в принципе, мавританский газон не нравится. Обычный, подстриженный и ухоженный выглядит лучше.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов САЙТ ИСТРА. ФОРУМ ИСТРА. ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ИСТРА. -> ФОРУМ ИСТРА Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: